GLI ALIMENTI ANTICELLULITE: COSMETICI DALL’INTERNO
La cellulite colpisce ben 9 donne su 10, ha molteplici cause e non è un semplice inestetismo.
In anni di studi i nutrizionisti hanno individuato alcuni alimenti efficaci contro la cellulite nei suoi molteplici aspetti: alterazione del pannicolo adiposo, cattiva circolazione, accumulo di liquidi e tossine, infiammazione dei tessuti. Quindi la cellulite può essere contrastata con un’alimentazione equilibrata ricca di cibi che agiscono come cosmetici dall’interno.
- ANANAS: drenante, antinfiammatorio grazie alla bromelina, ricco di acqua e vitamina C e K, il “principe” degli alimenti anticellulite
- SPINACI: un concentrato di vitamina A, B, C e K
- NOCI BRASILIANE: ricche di selenio che aiuta a preservare l’elasticità della pelle
- OLIO DI SEMI DI LINO: ricco di Omega 3 e Omega 6
- PESCE AZZURRO: ricco di aminoacidi essenziali e Omega 3
- MIRTILLI: sono antiossidanti e migliorano la circolazione
- TE’ BIANCO: previene i danni ad elastina e collagene ed ha un’azione antinfiammatoria
- UOVA: ricche di lecitina, un componente delle membrane cellulari che regola lo scambio di nutrienti ed acqua
- POMODORI: ricchi di licopene, un potente antiossidante
- ANGURIA: contiene ben il 90% di acqua e soddisfa la voglia di dolce